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Espumante Cave Geisse Brut 750ml


Experimente o clássico Espumante Cave Geisse Brut e descubra a perfeita combinação entre as variedades Chardonnay e Pinot Noir.

País de Origem:
Brasil
Região:
Serra Gaúcha
Uva(s):
Chardonnay e Pinot Noir.
Consumo:
6 a 8ºC.
Graduação Alcóolica:
12,0%
Envelhecimento:
Amadurecimento 24 meses em contato com as leveduras.
Olfato:
Frutas secas, damasco e amêndoas, proporcionando uma experiência sensorial única ao olfato.
Paladar:
Paladar persistente, agradável e com boa acidez.
Harmonização:
Vinho gastronômico harmoniza perfeitamente com carnes, frutos do mar e pratos típicos.
Volume:
750ml
Produtor:
Familia Geisse.

A qualidade está na essência da Cave Geisse. Desde o princípio, Mário Geisse identificou o potencial da região para a produção de espumantes, renunciou ao sistema de produção da Cave Geisse  latada e foi vanguardista ao optar pelas espaldeiras altas. Os resultados são espumantes Cave Geisse, são varios premios e respeitados por renomados críticos.

A Vinícola Cave Geisse foi fundada em 1979, pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não desvendado para se desenvolver a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, que ele considerava ser a grande vocação da região onde está localizada atualmente a Cave Geisse.

Desde então a Mario Geisse, passou a investigar qual seria o local mais apropriado para plantar seus vinhedos e obter o padrão mais elevado possível em matéria prima. Cave Geisse se deparou com a região de Pinto Bandeira, distrito de Bento Gonçalves, hoje conhecido como região dos Vinhos da Montanha, onde identificou todas as características consideradas ideais para iniciar seus trabalhos: boa altitude (800m), solo com excelente drenagem, boa amplitude térmica e posição solar ideal.

O objetivo principal de Mário Geisse sempre foi o de desvendar o real potencial de qualidade que a região pode oferecer. Para isto, renunciou às grandes produções do método de cultivo vigente na região - latada - e optou pelo de espaldeiras altas, com produções menores, mas de melhor qualidade, aliando conhecimento, tradição e técnica.

Hoje, na Cave Geisse, é dada a máxima atenção em cada fase do processo de elaboração dos espumantes. A Cave Geisse tem a dedicação e é recompensada com o alto padrão de qualidade atingido pelas bebidas elaboradas, marcadas pelo respeito ao estilo próprio de vinhos que o Brasil pode oferecer.

Este rótulo apresenta uma coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e aromas de frutas secas, damasco e amêndoas, proporcionando uma experiência sensorial única ao olfato. Paladar persistente, agradável e com boa acidez.



Vinho gastronômico harmoniza perfeitamente com carnes, frutos do mar e pratos típicos. Desfrute de momentos especiais com o sabor sofisticado e equilibrado da Vinícola Família Geisse Brut.



Amadurecimento 24 meses em contato com as leveduras.


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