A marca Santo Grau foi criada em em 1992 a partir de uma seleção dos melhores pequenos e tradicionais engenhos e reúne os rótulos: Santo Grau Itirapuã, Santo Grau Coronel Xavier Chaves, Santo Grau Século XVIII e Santo Grau Paraty.
O processo de produção artesanal da cachaça segue a tradição de mais de 150 anos, começando pela colheita manual da cana, que é moída pela força da roda d´água. A fermentação é lenta, usando o tradicional fermento natural, produzido com fubá de milho. Na destilação, feita em alambique de cobre aquecido por fogo direto, aproveita-se apenas o suprassumo do coração da cachaça. Uma cachaça branquinha, pura, que descansa em dornas de jequitibá, uma madeira neutra que contribui para o envelhecimento natural da bebida, sem interferência da barrica.
A Santo Grau Coronel Xavier Chaves é uma cachaça tradicional mineira. Seu aroma traz a presença da cana de açúcar e, seu sabor, que começa vigoroso, torna-se quase doce e preenche a boca.
O processo de produção artesanal, segue a tradição de mais de 250 anos. Começando pela colheita manual da cana, que é moída pela força da roda d´água, a alma do engenho. A fermentação é lenta, usando o tradicional fermento natural, produzido com fubá de milho. Na destilação, feita em alambique de cobre aquecido por fogo direto, aproveita-se apenas o suprassumo do Coração da Cachaça. Uma cachaça branquinha, pura, que depois de alambicada, descansa em uma adega climatizada naturalmente construída há mais de 100 anos.
Avaliações dos Clientes
Nossa missão é ser a melhor loja de bebidas, com os melhores produtos, serviços e atendimento a seus clientes.
Proporcionar a seus colaboradores o melhor ambiente de trabalho, crescimento profissional e pessoal, através da gestão participativa, buscando assim o crescimento de cada um, e com isso o crescimento do negócio.
Saiba mais