TELEVENDAS (11) 3337-0899

|

LOJA

|

BLOG

ENTREGAS PARA TODA SÃO PAULO

ENTRE OU CADASTRE-SE


Vinho Nacional Pizzato Fausto Tannat 750ml


A Pizzato foi pioneira no plantio de Tannat em espaldeiras na serra gaúcha nos anos 1980, decorrente de visita do Sr Plínio Pizzato ao Uruguai por ocasião da ‘reconversão viti-vinícola’ em curso à época. Nos anos 1990 a família levou a Tannat para o vinhedo Dr Fausto. A partir da edição 2009 passou a ser comercializado nos mercados brasileiro, de Luxemburgo e Reino Unido.

País de Origem:
Brasil
Região:
Dois Lajeados, Serra Gaúcha.
Uva(s):
Tannat.
Consumo:
15 a 17°C
Graduação Alcóolica:
13%
Olfato:
Aromas de amoras silvestres e frutas escuras em geral, mentolado, terroso, especiarias e defumado.
Paladar:
Apresenta taninos finos, é equilibrado, fresco e persistente; corpo médio.
Harmonização:
Caças em geral, cordeiro, feijoadas, cassoulet, carnes gordas, queijos fortes em geral.
Volume:
750ml
Produtor:
Pizzato Vinhas e Vinhos.

Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800. Os integrantes da Família são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identiddade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho. É com muito orgulho que hoje a Família vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior.

De coloração vermelho rubi para escuro, tons violáceos bem intenso, aromas de amoras silvestres e frutas escuras em geral, mentolado, terroso, especiarias, defumado e leve couro. Apresenta taninos finos, é equilibrado, fresco e persistente; corpo médio. No retro-olfato, amoras, especiarias e tabaco. Boa persistência e sensação de frescor.



Ideal para harmonizar com caças em geral, cordeiro, feijoadas, cassoulet, carnes gordas, queijos fortes em geral.



Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 6 a 7 dias. Passagem do vinho por barris de carvalho francês de mais de um uso.


Avaliações dos Clientes

Cadastre-se na nossa Newsletter

Receba nossas promoções e novidades

Nossa missão é ser a melhor loja de bebidas, com os melhores produtos, serviços e atendimento a seus clientes.

Proporcionar a seus colaboradores o melhor ambiente de trabalho, crescimento profissional e pessoal, através da gestão participativa, buscando assim o crescimento de cada um, e com isso o crescimento do negócio.

Saiba mais
Visual e-commerce