Espumante Cave Geisse Blanc De Blanc Brut 750ml
Este esoumante é a seleção do melhor vinho base da safra. São cunduzidos sob manejo sustentável, que propicia uvas de melhor qualidade!
A qualidade está na essência da Cave Geisse. Desde o princípio, Mário Geisse identificou o potencial da região para a produção de espumantes, renunciou ao sistema de produção da Cave Geisse latada e foi vanguardista ao optar pelas espaldeiras altas. Os resultados são espumantes Cave Geisse, são varios premios e respeitados por renomados críticos.
A Vinícola Cave Geisse foi fundada em 1979, pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não desvendado para se desenvolver a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, que ele considerava ser a grande vocação da região onde está localizada atualmente a Cave Geisse.
Desde então a Mario Geisse, passou a investigar qual seria o local mais apropriado para plantar seus vinhedos e obter o padrão mais elevado possível em matéria prima. Cave Geisse se deparou com a região de Pinto Bandeira, distrito de Bento Gonçalves, hoje conhecido como região dos Vinhos da Montanha, onde identificou todas as características consideradas ideais para iniciar seus trabalhos: boa altitude (800m), solo com excelente drenagem, boa amplitude térmica e posição solar ideal.
O objetivo principal de Mário Geisse sempre foi o de desvendar o real potencial de qualidade que a região pode oferecer. Para isto, renunciou às grandes produções do método de cultivo vigente na região - latada - e optou pelo de espaldeiras altas, com produções menores, mas de melhor qualidade, aliando conhecimento, tradição e técnica.
Hoje, na Cave Geisse, é dada a máxima atenção em cada fase do processo de elaboração dos espumantes. A Cave Geisse tem a dedicação e é recompensada com o alto padrão de qualidade atingido pelas bebidas elaboradas, marcadas pelo respeito ao estilo próprio de vinhos que o Brasil pode oferecer.
De cor amarelo claro esverdeado, com perlage fino e persistente, no nariz, se comporta de maneira elegante e complexa, composto de aromas de flores brancas e frutas cítricas. No paladar, destaca-se pela pela excelente acidez e delicadeza, cítrico, refrescante e com um belo toque mineral.
Harmoniza com peixes, frutos do mar e risotos.
Amadurecimento 36 meses em contato com as leveduras.
Produtos Similares
Avaliações dos Clientes
Nossa missão é ser a melhor loja de bebidas, com os melhores produtos, serviços e atendimento a seus clientes.
Proporcionar a seus colaboradores o melhor ambiente de trabalho, crescimento profissional e pessoal, através da gestão participativa, buscando assim o crescimento de cada um, e com isso o crescimento do negócio.
Saiba mais